Болезнь — это неосознанное решение найти выход

 

Болея, человек очень часто развивает в себе духовную силу, если другие пути для него закрыты или пока ещё не проявлены. Ситуации жизни и достаточно автоматическая форма реагирования на них часто не дают подняться над событиями, чтобы рассмотреть полномасштабную версию. И тогда у нас нет другого выхода, как свернуть ситуацию в тело. Иначе говоря, вернутся в себя от ситуации, чтобы понять, что происходит.

Так о чём нам может сигнализировать болезнь?

Особенно когда врачи говорят, что всё норм, и причину найти невозможно. Тогда наверняка пришло время заглянуть в лабиринты своей психики.
Давайте разберём несколько причин, что делать с собой при наличии психосоматических болезней:

1. Если есть болезнь — надо принимать решение. Через болезнь наше тело достаточно часто требует изменений.

2. Если есть болезнь — время менять привычки. Значит, ваш образ жизни или ежедневные действия в долгосрочной перспективе приведут к разрушению, а тело всегда за жизнь.

3. Если есть болезнь — значит, образ мысли о себе недостаточно «прокаченный», тогда надо найти время промониторить свои истинные делания и потребности.

4. Если есть болезнь, возможно, возможности комфорта в этой среде уже изжили себя. Знаете, как у растений: климат не тот — растение не выживет, придётся искать свой климат, притом часто он психологический.

5. Если есть болезнь, можно предположить, что нарушен баланс между брать и давать. А форма истощения при этом, часто это очень нематериальный процесс, уже зашкаливает.

6. Если есть болезнь — это часто для нас доступная форма реагирования на пережитый стресс или кризис, что даёт возможность перезагрузить реальность.

Если подытожить, то болезнь — часто немного деструктивная форма выхода на новый уровень осознания себя и жизни.
Вот всего несколько причин, но и в них скрыт мощный потенциал трансформации болезни в системы Я-нового.

Выбирая другой путь духовного развития и самопознания, мы изменяем и физическое состояние. Будьте путешественниками и смело исследуйте себя в себе.

@ Виктория Назаревич 2020

 

Больше от Виктории Назаревич: http://nazareviart.com/category/d1-84-d0-b8-d0-bb-d0-be-d1be-d1-84-d0-b8-d1-8f-d0-b6-d0-b8-d0-b7-d0-b8/
Тренинги, семинары, авторские программы: httnazarevich-art.com/obuchenie/
Возможность изучать наши методики дистанц в любое удобное для Вас время:

http://nazarevich-art.com/learning/8-metodicheskih-on-lajn-urokov-po-metodike-gorshki/

 

[post_gallery]

 

e-mail: psiart.rivne@gmail.com

тел. 097-66-98-259, 063-68-17-881, 067-73-17-265

 

Отправьте сообщение


Send this to a friend